Asociación de Mujeres Emprendedoras Peñas Blancas: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción del estatuto de la Asociación de Mujeres Emprendedoras Peñas Blancas, con domicilio en el cantón de Esparza (Puntarenas). Destaca como fines principales de la asociación "promover la elaboración de alimentos a base de las frutas tropicales disponibles en la zona. Ofrecer productos innovadores de calidad y con alto valor nutricional con el propósito de generar ingresos a los hogares de las asociadas." Funge como representante la señora Maritza Segura Zumbado.