Reglamento de Organización y Funcionamiento del Comité Cantonal de Deportes y Recreación de Liberia - Municipalidad de Liberia (Guanacaste, Costa Rica) Autoría 32948
En el artículo 10 de este reglamento al hacer referencia a los requisitos para conformar el Comité de Deportes se indica "dentro de estos cinco integrantes, dos deben ser mujeres y/o personas protegidas por la Ley N° 7600, con el fin de dar cabal cumplimiento a la equidad de género y a la integración de los sectores a las organizaciones del Cantón."