Salario base sobre el cual se definen las penas a aplicar por la comisión de diversas figuras delictivas contenidas en el Código Penal y demás normativa durante el 2016: Circular n. 241-2015 - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia Autoría 28716
Comunica que a partir del 01 de enero del 2016 el salario base a aplicar para definir las penas establecidas en el Código Penal y en otras leyes "que refieran a la supracitada norma es de ¢424.200.00 (cuatrocientos veinticuatro mil doscientos colones exactos)."