Asociación Mujeres Unidas la Españolita de Río Cuarto: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción del estatuto de la Asociación Mujeres Unidas la Españolita de Río Cuarto, Grecia. Entre los fines perseguidos indica "proyectar la unión social y cultural entre las asociadas", fungiendo como representante la señora Leidy Conejo Solís.