Política Institucional contra el Hostigamiento Sexual en el Poder Judicial: Circular n. 216-2015 - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia Autoría 28716
Da a conocer a los Despachos Judiciales del país y al público en general la "Política Institucional contra el Hostigamiento Sexual en el Poder Judicial", aprobada por la Corte Plena, en sesión n. 41-15, celebrada el 16 de noviembre de 2015.