Ley n. 9343 Reforma procesal laboral - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
Reforma la denominación del Título Sexto (medidas de presión) y los artículos 371 a 374; 377 a 395 del Código de Trabajo, los cuales hacen referencia a las medidas de presión: huelgas, paros legales e ilegales; a la discriminación en el trabajo; a sanciones y jurisdicción laboral; la negociación colectiva, la protección en fueros especiales, entre otros temas. Esta reforma rige a partir del mes de julio del 2017.