Ley de eficiencia en la administración de los recursos públicos: Proyecto de ley n. 19.555 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Este proyecto de ley tiene como objeto "promover la eficiencia, eficacia y economía, en la ejecución de recursos financieros, estableciendo regulaciones para las entidades públicas estatales o no estatales, órganos, entes públicos y/o privados según lo dispuesto en el artículo 2 de la presente ley, que reflejen superávits libre y que no cumplan con la ejecución presupuestaria programada para el cumplimiento de los objetivos y metas, establecidos para cada período económico."