Proyecto de creación del Programa de Vivienda de Bien Social de la Municipalidad de Goicoechea - Municipalidad de Goicoechea (San José, Costa Rica) Autoría 32539
Con este proyecto se "busca desarrollar una política de vivienda de bien social en el municipio de Goicoechea, garantizando así el derecho a vivienda digna de las familias en condición de extrema pobreza, en razón de la vulnerabilidad y riesgo en que se encuentran, principalmente aquellas en condición de precario y tugurio."