Creación de la Agencia Costarricense de Fomento Productivo, Innovación y Valor Agregado FOMPRODUCE: Proyecto de ley n. 19.822 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
En la exposición de motivos de este proyecto de ley se identifica al Instituto Nacional de las Mujeres entre las instituciones que brindan servicios en lo relativo a gestión empresarial, tecnología e innovación a la población de interés. Este proyecto de ley además estaría modificando legislación relacionada con empresariedad, producción, ciencia y tecnología.