Ley de alfabetización digital: Proyecto de ley n. 17.749 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Crea el "Sistema Interinstitucional de Acceso Digital (SIAD), especializado en la promoción de la alfabetización digital y el desarrollo de capacidades digitales de personas en el sistema educativo público del primero, segundo y tercer ciclo, así como educación diversificada y técnica media."