Resolución DG-011-2016: Salario escolar - Costa Rica. Presidencia de la República. Dirección General de Servicio Civil Autoría 30720
Comunica el incremento del porcentaje por concepto de salario escolar: "a) Para el año 2016, a 8,23% (ocho coma veintitrés por ciento) b) Para el año 2017, a 8,28% (ocho coma veintiocho por ciento) c) Para el año 2018, a 8,33% (ocho coma treinta y tres por ciento)."