Directrices para la presentación de la declaración jurada de bienes ante la Contraloría General de la República: DGA-USI-0102-2016 - Costa Rica. Contraloría General de la República Autoría 31566
Somete a consulta pública las "Directrices para la presentación de la declaración jurada de bienes ante la Contraloría General de la República"