Oficialización de la Norma Nacional para la Atención Integral a las Mujeres en Post Parto: Decreto n. 39470-S - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
El objetivo de la norma es "brindar una atención integral de calidad a la mujer en el período post parto con el fin de reducir su morbilidad y mortalidad y favorecer el ajuste e integración familiar y la calidad de vida de las familias."