Reforma y adición de varios artículos del Reglamento Autónomo de Servicio del Ministerio de Ciencia, Tecnología y Telecomunicaciones: Decreto n. 39425-MICITT - Costa Rica. Ministerio de Ciencia y Tecnología Autoría 27396; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Modifica el Reglamento Autónomo de Servicio del MICITT, de tal forma que se incluye la definición de compañera(o) incorporándose en los artículos que lo requieren. Además establece un "régimen sancionatorio frente a acciones discriminatorias por razones de diversidad sexual y el reconocimiento de las identidades de género de acuerdo a lo que solicite la persona funcionaria o usuaria respectiva."