Reforma y adición de varios artículos del Estatuto Autónomo de Servicios del Viceministerio de Telecomunicaciones: Decreto n. 39484-MICITT - Costa Rica. Ministerio de Ciencia y Tecnología Autoría 27396; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Modifica el Estatuto Autónomo de Servicios del Viceministerio de Telecomunicaciones, de tal forma que se incluye la definición de compañera(o) incorporándose en los artículos que lo requieren. Además establece un "régimen sancionatorio frente a acciones discriminatorias por razones de diversidad sexual y el reconocimiento de las identidades de género de acuerdo a lo que solicite la persona funcionaria o usuaria respectiva."