Asociación de Mujeres Empresarias de Agroturismo Forjando Futuro: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción del estatuto de la Asociación de Mujeres Empresarias de Agroturismo Forjando Futuro, en Zarcero de Alajuela. Como fin principal de esta organización se indica "velar por el desarrollo de actividades empresariales y agroturísticas de mujeres en Tapezco de Zarcero." Su representante legal es la señora Rita Mercedes Quesada Paniagua.