Propuesta de Reforma a los artículos 5, 24, 29, 33, transitorio XI y adición de un transitorio XV al Reglamento del Seguro de Invalidez, Vejez y Muerte: ampliación plazo consulta pública - Caja Costarricense de Seguro Social. Junta Directiva Autoría 32906
Amplia el plazo dado para que quienes tengan interés en hacer llegar sus observaciones a la "Propuesta de Reforma a los artículos 5, 24, 29, 33, transitorio XI y adición de un transitorio XV al Reglamento del Seguro de Invalidez, Vejez y Muerte" lo hagan en un plazo de 20 días naturales a partir del 22 de febrero del 2016. Además facilita los informes técnicos relevantes para la propuesta y los pone a disposición en http://www. ccss.sa.cr/pub/reforma-ivm.zip