Asociación Mujeres Microempresarias de Monterey: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción del estatuto de la Asociación Mujeres Microempresarias de Monterey, con domicilio en San Carlos, Alajuela. Como fines principales de la organización se menciona "tener un medio organizativo que respalde y beneficie a las mujeres del Asentamiento Granjas Familiares San Rafael para impulsar proyectos de desarrollo productivo en el marco de la microempresa". La señora Ivania Aguilar Villalobos funge como presidenta.