Resolución R-DC-014-2016 - Costa Rica. Contraloría General de la República Autoría 31566
Actualiza los límites económicos que establecen los incisos a) al j) de los artículos 27 y 84 de la Ley de Contratación Administrativa y sus reformas. En el caso del Instituto Nacional de las Mujeres se fijan los montos presupuestarios promedios, en millones de colones, del período 2014-2016, para la adquisición de bienes y servicios no personales en 9.946,59 estrato E.