Asociación Mujeres Heredianas Emprendedoras para la Transmisión de la Cultura Popular: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción del estatuto de la Asociación de Mujeres Heredianas Emprendedoras para la Transmisión de la Cultura Popular, con domicilio en Barva de Heredia. Entre los fines principales de la asociación se identifica "ofrecer un espacio a mujeres emprendedoras que se desarrollen en la transmisión de tradiciones costarricenses, gestiona, capacitación y asesoría en administración y temas relacionados con la artesanía y gastronomía tradicional costarricense, investigar sobre los temas anteriores, promover el mejoramiento de las condiciones físicas, psicológicas y socioeconómicas de las emprendedoras asociadas". Como presidenta funge la señora Ivette González Chaves.