Veto parcial al Decreto Ejecutivo n. 9346 denominado "Reforma del artículo 5 de la Ley n. 7007 y artículo 3 bis) de la Ley n. 7605" - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
Expone los motivos por los cuales se veta la Ley que modificó 2 artículos de la Ley de pensiones de Hacienda, donde se incluye a las personas que han ejercido puestos como diputados, diputadas, ministros y ministras entre otros; otorgando beneficios a hijos e hijas menores de edad y estudiantes; así como a personas dependientes con discapacidad.