Modifica los artículos 2 y 8 del Reglamento para regular el funcionamiento y operación de los Centros de Cuido y Desarrollo Infantil - Cecudi- del cantón de La Cruz-Guanacaste: acuerdo del Consejo Municipal n. III.6 de la sesión ordinaria n. 32-215 - Municipalidad de La Cruz (Guanacaste, Costa Rica) Autoría 33059
Modifica artículos relacionados con la población beneficiada y el personal que atiende el Centro de Cuido y de Desarrollo Infantil.