Acuerdo n. 67-2014-MGP: creación distrito La Amistad, cantón Pérez Zeledón - Costa Rica. Ministerio de Gobernación y Policía Autoría 24916; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Crea el distrito La Amistad, n. 12 del cantón de Pérez Zeledón, estableciendo su cabecera, poblados que lo conforman y sus límites detallados.