Directriz 041-MTSS: vacaciones colectivas - Costa Rica. Poder Ejecutivo Autoría 31575; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Autoriza la concesión a título de vacaciones a servidoras y servidores públicos los días 21, 22 y 23 de marzo del 2016.