Federación Alakolpa Bribriwak TE Chok (Mujeres Bribrís Defendiendo): avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción del estatuto de la entidad: Federación Alakolpa Bribriwak TE Chok (Mujeres Bribrís Defendiendo), en Talamanca de la provincia de Limón. Como fines principales destaca "lograr la alianza y la unión de los grupos y asociaciones de nuestro territorio para exigir y hacer valer los derechos indígenas dentro y fuera del territorio", fungiendo como presidenta la señora Nora Páez Mayorga.