Asociación de Deportiva de Fútbol Femenino de Pococí: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción del estatuto de la entidad Asociación de Deportiva de Fútbol Femenino de Pococí, en Pococí de la provincia de Limón. Como fines principales se destaca "fomentar la recreación y promover el deporte como estilo saludable de vida. Ayudar que el género femenino, tenga igualdad de condiciones para practicar el futbol", fungiendo como representante el señor Jimmy Alberto Núñez Cascante.