Decreto n. 39566-MTSS-H - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Otorga un incremento salarial por concepto de ajuste técnico el cuál "podrá aplicarse solo en caso que los salarios base de los y las funcionarias no profesionales, según el puesto homólogo correspondiente, no excedan la suma de ¢439.750 (cuatrocientos treinta y nueve mil setecientos cincuenta colones)."