Decreto n. 39613-H Directrices Generales de Política presupuestaria, salarial, empleo, inversión y endeudamiento para entidades públicas, ministerios y órganos desconcentrados, según corresponda, cubiertos por el ámbito de la Autoridad Presupuestaria, para el año 2017 - Costa Rica. Poder Ejecutivo Autoría 31575; Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887
Publica las directrices aplicables, en materia de empleo, política presupuestaria, inversión y endeudamiento para las entidades públicas, ministerios y órganos desconcentrados, cubiertos por el ámbito de la Autoridad Presupuestaria.