Asociación de Mujeres Avanza Mujer: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción de los estatutos de la Asociación de Mujeres Avanza Mujer, con domicilio en la provincia de Cartago. Entre los fines principales se destaca "lograr que las mujeres tanto niñas como adultas que viven en la comunidad de Loma Larga, tengan acceso a información y educación sobre sus derechos, que tengan acceso a las posibilidades y oportunidades de mejorar sus condiciones de vida". Como representante funge la señora María Saydiet Enríquez Matarrita.