Declaratoria de elección de regidores de las municipalidades de los cantones de la provincia de Limón, para el período comprendido entre el primero de mayo de dos mil dieciséis y el treinta de abril de dos mil veinte: Resolución n. 1382-E11-2016 - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones Autoría 23586
Anota los partidos inscritos para las elecciones municipales en la provincia de Limón, el resultado del escrutinio de los votos y hace el nombramiento de las personas que ocuparán los puestos de regidoras y regidores en las municipalidades de la provincia de Limón.