Acción de inconstitucionalidad n. 15-013929-0007-CO: reseña - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Sala Constitucional Autoría 32896
Publica una reseña de la acción de inconstitucionalidad mediante la cual se anuló el Decreto Ejecutivo 39210-MP-S, denominado "Autorización para la Realización de la Técnica de Reproducción Asistida de Fecundación in Vitro y Transferencia Embrionaria".