Reforma al artículo 24 y adiciónese el artículo 24 bis) al Decreto Ejecutivo n. 13466-TSS del 24 de marzo de 1982 Reglamento General de los Riesgos del Trabajo: Decreto n. 39611-MTSS - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Modifica la lista de artículos y medicamentos que debe contener el botiquín de primeros auxilios de todo centro de trabajo y menciona además varios requisitos que se deben contemplar.