Asociación de Mujeres Proactivas del Desarrollo de Bocana de La Isla de Chira: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción de los estatutos de la Asociación de Mujeres Proactivas del Desarrollo de Bocana de La Isla de Chira; la cual tiene como propósito "promover la actividad pesquera, capacitar a sus miembros en materia de pesca sostenible, promover actividades piscícolas e industriales en la comunidad." Como representante legal funge la presidenta, señora Jeimy Gabriela Masís Calderón.