Declaratoria de elección de alcaldes y vicealcaldes de las municipalidades de los cantones de la provincia de Alajuela, para el período comprendido entre el primero de mayo de dos mil dieciséis y el treinta de abril de dos mil veinte: Resolución n. 1309-E11-2016 - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones Autoría 23586
Hace la declaratoria de elección para las alcaldías de las municipalidades de los cantones de la provincia de Alajuela, para el período comprendido entre el primero de mayo de dos mil dieciséis y el treinta de abril de dos mil veinte.