Declaratoria de elección de alcalde y vicealcaldes de la Municipalidad de Curridabat, para el período comprendido entre el primero de mayo de dos mil dieciséis y el treinta de abril de dos mil veinte: Resolución n. 1314-E11-2016 - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones Autoría 23586
Hace la declaratoria de elección para la alcaldía de la Municipalidad de Curridabat de la provincia de San José, para el período comprendido entre el primero de mayo de dos mil dieciséis y el treinta de abril de dos mil veinte.