Ley de salario mínimo vital, mediante la reforma del artículo 177 de la Ley n. 2, Código de Trabajo. y la reforma del artículo 16 y adición del artículo 16 Bis a la Ley n. 832, Ley de Salarios Mínimos y Creación del Consejo Nacional de Salarios: Proyecto de ley - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Se indica que el propósito de este proyecto de ley es "hacer efectivo el cumplimiento del principio constitucional relativo a la determinación de los salarios mínimos en Costa Rica."