Acción de inconstitucionalidad n. 16-004667-0007-CO - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Sala Constitucional Autoría 32896
Acción interpuesta "para que se declare inconstitucional el artículo 57 inciso d) del Decreto Ejecutivo 24896- SP del 31 de agosto de 1995, Reglamento Autónomo de Servicio del Ministerio de Seguridad Pública" en el tanto excluye del derecho a una licencia con goce de salario al personal masculino de la institución en el caso de adopción de persona menor de edad.