Declaración de Benemérita de la Patria a María Isabel Carvajal Quesada: Acuerdo n. 6612-15-16 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Publica el acuerdo mediante el cuál se declara Benemérita de la Patria a María Isabel Carvajal Quesada, conocida como Carmen Lyra, educadora, escritora y política costarricense.