Ley para el financiamiento de programas destinados a la promoción de una cultura de paz en los hogares, y del respeto de la integridad física, sexual, mental, emocional, patrimonial y social de las personas menores de edad: Proyecto de ley n. 19.467 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
En el artículo 1 se establece la obligatoriedad para quienes administran fondos públicos de "contribuir al fomento de una cultura de paz en los hogares y de respeto a la integridad física, sexual, mental, emocional, patrimonial y social de las personas menores de edad que habitan el territorio nacional."