Ley marco de la economía social solidaria: Proyecto de ley n. 19.654 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Con este proyecto de ley se busca "establecer un marco jurídico común para los diversos integrantes de la economía social solidaria y sus prácticas, así como el intercambio de sus saberes, bienes y servicios, que permita su reconocimiento, visibilización y fomento por medio de políticas del Estado, así como el desarrollo de procesos de articulación e integración propios de estas organizaciones."