Reforma a los artículos 2, 3 y 4 del Reglamento de fotografías para la cédula de identidad: Decreto n. 3-2016 - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones Autoría 23586
En los artículos reformados se encuentra el de alcance; el de definiciones donde entre otros se incluye los términos ·"sexo registral", "imagen de género"e "imagen de la persona" y el artículos de deberes de las personas funcionarias.