Reglamento interno de trabajo - Junta de Desarrollo Regional de la Zona Sur de la Provincia de Puntarenas (Costa Rica) Autoría 32957
En el título XI del reglamento se trata la prohibición de la violencia, el acoso u hostigamiento sexual en la Junta.