Edictos: a M.A.M.R. y Y.D.L. - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) Autoría 23923
La oficina local del PANI en Grecia ordena a la señora Y.D.L. "asistir a la Oficina de Desarrollo Humano de la Municipalidad, a fin de recibir proceso de orientación que le permita enfrentar situaciones de violencia y cuente con herramientas que le permitan protegerse y proteger a sus hijos".