Edictos: a E.H.M y M.E.M.E. - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) Autoría 23923
La oficina local del PANI en Alajuela ordena a la señora M.E.M.E. "su deber de integrarse a un grupo de Violencia Doméstica de la Oficina Municipal de la Mujer (OFIM). Para lo cual, deberá aportar ante esta Institución, comprobantes de asistencia en el tiempo y forma que la funcionaria a cargo de la situación le indique, a efecto de ser incorporados al expediente administrativo".