Adición al artículo 12 del Reglamento de la Ley del Impuesto sobre la Renta: Decreto n. 39690-H - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Excluye como deducibles de la renta bruta los pagos de dádivas.