Licitación Pública n. 2015LN-000002-01 Construcción de nuevo edificio y remodelación de las instalaciones del CEAAM Huetar Caribe - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Comunica el acuerdo de Junta Directiva, número once del Acta número 09-2016 del 17 de mayo del 2016, mediante el que se declara infructuosa la licitación pública N° 2015LN-000002-01.