Reglamento autónomo de organización y servicios de la Municipalidad de Tarrazú - Municipalidad de Tarrazú (San José, Costa Rica) Autoría 33014
En el Capítulo 22 de este reglamento se hace mención al trámite especial de denuncias por acoso sexual.