Reforma del artículo 67 de la Ley n. 7527, Ley General de Arrendamientos Urbanos y Suburbanos de 10 de julio de 1995, y sus reformas: Ley n. 9354 - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
Hace referencia al reajuste del precio para los arrendamientos de vivienda considerando tasa de inflación y tipo de moneda pactada para el pago.