Norma Técnica del Seguro Obligatorio de Riesgos del Trabajo - Instituto Nacional de Seguros (Costa Rica) Autoría 32939
Esta Norma Técnica tiene por objetivo dar a conocer a todos los patronos y trabajadores del país, las disposiciones sobre las cuales se rige el Seguro de Riesgos del Trabajo del Instituto, en adición a la normativa establecida en el Código de Trabajo y su reglamento.