Reforma al Reglamento Autónomo de Servicio del Ministerio de Justicia y Paz: Decreto n 39655-JP - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Justicia y Paz Autoría 31388
Con estas modificaciones busca eliminar el uso de lenguaje discriminatorio; acciones de acoso sexual y discriminatorias tanto a lo interno de la institución como hacia las personas privadas de libertad.